No. Riceverai la tua carta di imbarco dalla compagnia aerea dopo aver effettuato il check-in.

Se fai il check-in online, allora la tua carta di imbarco sará digitale (via email, applicazione, Apple Wallet..). Puoi stamparla o puoi scaricarla in formato digitale in uno dei tuoi dispositivi e presentarla allo staff dell’aereoporto.

Normalmente puoi effettuare il check-in online 24 ore prima della partenza.

Attenzione: alcune compagnie aeree richiedono che la carta di imbarco venga stampata (per esempio Ryanair). Puoi trovare informazioni al riguardo nella pagina web della tua compagnia aerea.