Se desideri pagare con carta di credito, la stessa deve rispondere al sistema di sicurezza Visa o Mastercard “SecureCode”.

Che cos’é il “SecureCode” di Visa e Mastercard?
Il “SecureCode” di verifica é una misura extra che la tua banca mette in atto al fine di rendere i pagamenti online piú sicuri. Ció solitamente consiste in una ulteriore verifica durante la fase conclusiva dell’operazione.In questo modo la banca puó verificare la tua identitá e puó accettare il pagamento.

La mia carta non risponde al sistema di sicurezza “SecureCode” di Visa e Marsterdcard. Cosa faccio?
In questo caso devi contattare l’ente che ha emesso la tua carta. A seconda della carta (Mastercard o Visa) puoi richiedere alla tua banca l’attivazione del servizio di sicurezza “SecureCode”. Se possiedi uno smartphone con l’applicazione della tua banca, probabilmente puoi richiedere l’attivazione anche attraverso detta applicazione. Ulteriori informazioni? Seleziona: